南通师范高等专科学校音乐舞蹈学院
   当前时间
学校首页   
新闻中心
位置:首页>>“穿越古典 邂逅浪漫”——王思艺个人专场音乐会
“穿越古典 邂逅浪漫”——王思艺个人专场音乐会
2019/6/5 16:20:52 

201963日,王思艺个人专场音乐会在小报告厅顺利举行。音乐舞蹈学院陈志刚老师、朱靖谊老师等受邀出席本次音乐会。

音乐会共有9个节目,形式多样,内容丰富。杨凡、沈佳帆等同学带来舞蹈《典韵》拉开了音乐会的序幕。接着王思艺同学带来钢琴独奏《克拉拉.舒曼贝里尼抒情小调音乐会变奏曲OP.8》,她通过精湛的琴技演绎出作曲家内心世界的挣扎以及对现实生活的反抗。随后特邀嘉宾何嘉敏为我们带来声乐表演《知否知否》,歌曲顺畅自然,细腻优美,给人留下深刻回忆。王思艺给我们带来的舞蹈《汉风丽影》,细碎的舞步,轻云般慢移,旋风般疾转,台下掌声如雷。学前151班的丁昊给我们带来的舞蹈《永远的纳格拉》,他从容而舞,形舒意广。最后音乐会在长笛重奏《行板与回旋》音乐声中落下了序幕,王思艺与韩璀同学合作默契,如两位好朋友在对话,琴声婉转悠扬,唤起了观众心底的美好。

音乐会的最后,王思艺同学表达了对父母以及老师的感恩,她以榜样的力量激励音乐舞蹈学院学子为自己的未来奋斗。有一种成功,叫永不言弃;有一种成功,叫继续努力。我们要学习王思艺同学的刻苦精神,为自己的梦想而奋斗。

 
Copyright @ 2015 All Rights Reserved -- 南通师范高等专科学校音乐舞蹈学院   
联系电话:0513-85120139   学院邮箱 tsgzyyx@163.com    网站管理
地址:江苏省南通市城山路24号  苏ICP备11037838号   技术支持:南通经典网络科技