南通师范高等专科学校音乐舞蹈学院
   当前时间
学校首页   
教学管理
位置:首页>>数码钢琴教室管理制度
数码钢琴教室管理制度
2017/3/28 14:46:10 

 

一、数码钢琴教室由专人负责管理,其他人员使用前,必须征得系办、音管室同意,履行正常的审批手续后,方可使用。

二、使用数码钢琴教室的时间安排以每学期的课表为准,任课教师或班级学习委员上课前在音管室登记领取钥匙,下课后及时归还,不得将钥匙交与他人。                                 

三、教师在使用数码钢琴教室之前,要认真检查室内物品是否完好无损,做出相应的记载,以便及时维修。

四、进入数码钢琴教室的同学要清理鞋底,以免将泥土带入教室,影响机器的正常使用。

五、凡使用数码钢琴教室的教师和学生,必须熟悉设备的各种功能和操作方法,严格按照规定程序操作,确保设备正确使用。数码钢琴教室的多媒体设备应由任课教师操作,数码钢琴教室的所有活动应在任课教师的指导下进行,不得在数码钢琴教室开展与教学无关的活动。

六、数码钢琴教室的相关设备应轻拿轻放,注意爱护、不得损坏,使用后应放在指定位置;用后要关好琴盖。

七、数码钢琴教室相关配套设备、设施需每学期清理一次,确保实物与帐册相符

八、严禁私自拆卸数码钢琴教室相关设备、设施;严禁未经许可搬动电钢琴教室任何物品。

九、节约用电,防火防盗。离开数码钢琴教室时,须切断电源,关闭门窗。

十、保持清洁卫生。严禁在数码钢琴教室乱丢废物、随地吐痰;严禁携带饮料及食物进入数码钢琴教室,不许随意粘贴图片或纸张等。

 

 

 

                                                                               音乐系

                                                                         201591

 

 
Copyright @ 2015 All Rights Reserved -- 南通师范高等专科学校音乐舞蹈学院   
联系电话:0513-85120139   学院邮箱 tsgzyyx@163.com    网站管理
地址:江苏省南通市城山路24号  苏ICP备11037838号   技术支持:南通经典网络科技